Огонёк

Туманова Ева
Я так люблю, когда ты улыбаешься!
Глаза, как у мальчишки, огоньком горят!
Когда же, наконец, ты мне сознаешься,
В том, что при всех, едва ли, говорят:
В том, что влюбился по уши, уж точно!
И что вприпрыжку скажешь под дождём!
Мечтаешь обо мне бессонной ночью!
И ценишь то, что создано вдвоём...