Поздравление с Рождеством

Инна Якуш
В парящей витрине мерцают огни,
а город притих в ожидании добра.
Настали чудесные зимние дни,
снежками играет сейчас детвора

Счастливый и светлый к нам праздник пришел,
стучится сияние к нам Рождества.
У нас на душе так светло, хорошо
и даже зима наплела кружева!

Украсила лес и окошки домов,
во все забралась с чудесами места.
Она заглянула под сказочный кров,
где Дева Мария рожала Христа.

Звезда засияла у нас в небесах,
надежда явилась на землю опять.
Наш мир отразился в Христовых глазах
и будем сегодня мы всех поздравлять!