Музой окрыленные

Алла Щелупанова
Границы творчества подвластны нам с тобой,
Мы души, музой окрыленные!
Я очень счастлива быть рядышком с тобой,
Ведь в мире выживут только влюбленные!

Сожжешь меня до пепла и возродишь опять,
Мы долгое время не знали друг друга.
Но пролетело время, как обычно вспять,
Мы встретились весной, когда еще играла вьюга.

Особенным был март для душ, заблудших в тишине,
Я ощущала счастья приближение...
Теперь живет цветок любви во мне,
Ведь в марте души обрели сближение.

Наш март... Ты растопил Вселенную,
И глыбы льда среди заснеженных пустынь!
Сжималось сердце, чувствуя твое дыхание,
И засияло сквозь разбившихся руин.
Март озарил снега и подарил желание...

Желание жить, желание мыслить вместе с ним!
Он рисовал уже с тобой в апреле картину счастья..
В сладостном дыму мы - параллели наших душ,
Мы параллели душ в ненастье.

Границы творчества подвластны нам с тобой,
Ты - верный мой поклонник, моя душа, ты - мое счастье!
Март подарил тебе мою любовь,
Мне март подарил твое запястье...

И я стала нитью на твоем запястье,
Я буду сердце оберегать твое,
И мне не нужно другого счастья,
Мне нужно счастье с тобой вдвоем.


                10.12.2019