Налью в бокал вина до края

Лана Николаева
Налью в бокал вина до края
И буду долго смаковать.
В себя тихонько улетая,
Я вспомню жизнь свою опять.

Построю планы все на завтра,
И послезавтра захвачу.
Я никогда не знала счастья,
Но может быть теперь найду.

А если было, но коротким
И не заметила его?
С такими мыслями лишь водки,
Так разом сразу 2 по 100