на лыжне

Ника Калашникова
Я бегу как зверь
По лесу зимой
Убегает тень
По лыжне прямой

Снег летит в лицо
Ходит глаза
Повернуть назад
Мне никак нельзя

Елочки в снегу
Грозные дубы
И меня теперь
Не догонишь ты