Нежное прикосновение лезвия

Интурист
Ты сжимал мою шею,
Когда говорил:
"Никто не будет любить тебя так, как я".
Я не слышал слов приятнее.

Каждое касание
Оставляло шрам.
А я ждал, когда же почувствую любовь,
О которой ты так говоришь.