Для меня

Даниил Свист
Всё, что мог бы назвать я собой
без уверенной шаткости слов,
то, что кличут сценарной судьбой
разные лица единых полов.

Всё то черствое, мягкое изнутри,
то, что громко снаружи всегда,
всё то тихое - чаще туда посмотри,
не оставь от шумов следа.

Всё, что внутренним можешь назвать
извлеки из себя, но будь сразу готов,
что внутри, без тебя, лица разных полов,
строят сущность тебя не спрося.