Чародейское

Вик Гусаров
Чародеем у калитки
Зачерпну закат тягучий.
Растворю в своем напитке
Гармоничный ритм созвучий,
Звездопадом речь украшу,
И на  стылых струнах дня
Сердце песней взбудоражу,
Чтоб горело без огня.

Путнице в стране желаний
Осмотрительной быть надо:
Словом запросто поранить
И пленить стрелою взгляда.
Обходи всегда обитель,
Где хранится мой секрет:
Я волшебник и целитель,
Баламут, чудак, поэт.

В омут сладостных объятий
Попадать весьма опасно,
Не найти противоядий
От любви горящей, страстной.
Станет звездная страница
Околдованной судьбой…
Я способен притвориться,
В том, что заболел тобой.