Красота неувядаема...

Кирилл Владимирович Ратников
           *    *    *

Красота неувядаема,
Потому что совершенна.
Счастье – странное, случайное, –
Оказалось незабвенно.

Годы, горечь отчуждения,
Одиночества отрава...
В расставанье нет значения,
Память – вот святое право!

Да, любовь, как жизнь, единственна,
Навсегда неповторима.
Только это чувство истинно,
Только ты навек любима.

2 апреля 2007