***

Лиана Несмелова
Бежит по путям электричка
Мгновением Листа пассажа
Я чувствую себя птицей,
Что летит, и почти упала..

Возможно ей неба мало..

Бежит по путям электричка
Разрезая воздух металлом
А в душе усталая серость,
Так и хочется взять гитару.

Но играть как не знаю..

Бежит по путям электричка
Безболезненно,очень быстро
Прошлого сразу не стало.
Ты свободен, и время настало.

Но м.. металлической птице уже ничего
И,
не надо..

29.12.19