Я с памятью в обнимку

Светлана Писаренко 5
Я с памятью в обнимку
Пройду , где вишен цвет ,
И отыщу тропинку
В потоке давних лет.
Былое не воротишь ,
А вечность - впереди ,
Но мне по той дорожке
Вновь хочется пройти .

И позабыв тревоги ,
Как много лет назад,
К родимому порогу
Я возвращусь опять.
И речка голосистая
Вновь побежит за мной,
Колосики , злотистые
Помашут мне рукой.
     2011г