Ц. Цапля на болоте. Agronomist

Адонис Ситник
План  учебника "Agronomist"  с альтанкой и гербарием.
(Детский  сад "Kindergarten"  Фридриха  Фрёбеля).

Цапля на  болоте и  лягушки
Не нашли  постели  и  подушки.
А  царевич-цапля  со враждой
Напугал   лягушек  под  водой.