Перст судьбы

Август Свободин
Скажи мне как живётся, дорогой...
Скажи мне как проходят дни и ночи...
И как твои дела, попробуй расскажи...
Двумя словами, слушать я хочу не очень...

Дежурные вопросы, просят коротко ответ...
« Все Хорошо»- а жизнь проходит мимо...
Прессует, давит, мажет носом в пол...
Года проходят влет - течёт Река Времён - неумолимо...

Мечты мои со мною говорят с Небес...
Дороги есть... Но... Хочется своими...
И так день в день, летят года вперёд...
Все так, как есть, но я молю Чудес и Небеса Им Имя...

Так хочется завыть, заплакать и упасть...
Мечту свою предать и здесь с ничем остаться...
Ломаю страх и муть, теряю, но держусь...
И знаю, вновь и вновь, я должен здесь Подняться...

А там, в РАЮ, буянит вновь Весна...
А там, в РАЮ, нас ждут - и верят, что дождутся...
Стараюсь путь пройти по шару, что - Земля...
Стараюсь и пройду, чтобы с Тобой остаться...

За всем за этим вижу Перст Судьбы...
На Всем на этом вижу РУКУ БОГА...
Благодарю... молю... Спаситель, это Ты...
Я Твой солдат, и я всегда
С Тобой...
Всегда и весь и много...

Август Свободин...