Мы вошли в новый год изменений!

Зайтуна Искандарова
Мы вошли в Новый Год изменений
В разных сферах – повсюду, везде!
Мы ведь ставим уже под сомненья
Убежденья, законы, клише…
Мы пришли в это мощное время
Развиваться, планете помочь –
К облегченью вести ее бремя!
Сотворенное зло превозмочь!
Нынче очень активно всплывают
Результаты невежества, войн…
А энергия тяжких страданий
Затмевает отеческий Дом!
Но их гасят любовь и отрада,
Что на Землю текут свысока –
С Небосвода духовностью блага,
Что дает миру Божья рука!
Больше не резонирует пища…
Отношенья, порядки, друзья –
Не приемлет душа пепелища,
Что творится во днях Бытия…
А энергии личной потоки
Всё светлее и ярче текут –
Сделав выбор, находят свой способ
Расширять своей жизни маршрут!
И летит эта Истина знаньем
В коллективный, наш общий посев,
Чтобы путь проложить к созиданью
Тем, кто светлый услышал напев.
Будет жизнь лишь тогда гармоничной,
Когда личное и коллектив
В состоянье сознаний отличном
Перемен сформируют мотив –
Из энергий больших измерений,
Где Единство с Источником есть!
Там, где есть человек пробужденный,
Утверждающий совесть и честь.
И доступны ему все ресурсы,
Где есть хобби, работа, друзья…
Но берет он для жизни лишь плюсы!
Он не может иначе – нельзя.
02.01.20.