Про спектакль Вечера на хуторе близ Диканьки

Тамара Медведева 2
Простой классический спектакль,
Как черт под Рождество заплакал,
Как шли к Солохе  казачки,
А та их прятала в мешки…

Но вот была игра актеров,
Костюмы, музыка и смех
Без новомодных переборов
И этим покорили всех.

Светло и весело играли,
Снимая всех тревог накал.
Свет рампы растворялся в зале,
Как предрождественский бокал.

Героев Гоголя обитель…
Разыгран сказочный мотив.
Я унесла домой как зритель
Спектакля яркий позитив…

                23.10.2019