Спасибо, Бог, что Ты со мной!

Юлия Зельвинская
Спасибо, Бог, что Ты со мной!
Я как за каменной стеной.
Не устрашусь, не убоюсь,
А без остатка растворюсь
В Твоей, Всевышний Бог, любви.
Она пульсирует в крови
И поднимает до Небес –
Встречает нас пора чудес…

Господь Великий, Бог Святой!
Как восхищаюсь я Тобой...
Рождаешь реки вдохновенья
Во мне Ты каждое мгновенье.
О, Боже мой, как Ты велик!
Глаза любуются на Лик,
Так сладко, сердце замирает –
Любовь святая обнимает…

Нет слов, чтоб чувства описать!
С креста исходит благодать...
Сияет ей Благая весть:
Быть рядом с Богом – это честь!
Господь страдал до смерти Сам
И подарил свободу нам.
Был верен людям до конца –
Нет в мире лучшего Отца.

Когда смотрю на Небеса,
От счастья катится слеза!
Рождается молитва в сердце,
А Небо открывает дверцу
Для милости великой к нам,
Душа буквально рвётся в Храм:
Там ждёт Господь, там дверь в спасенье,
Там от грехов выздоровленье!