А14-измы

Валерий Брусков
Активность –
менее созидательна,
чем пассивность –
разрушительнее.

Америка заваривает
в Африке –
свою
кукурузную кашу,
которую никак
не может
расхлебать –
овсяная Европа…

Азбука эгоизма:
от я –
до Я!

Автобус, которому
30 лет,
начинает разваливаться.
А страна,
которой – больше
1000?..

Анатолий –
это украинская
«реакция Вассермана» -
на российский
интеллект?..

Ад –
это самая
закрытая тема
для открытого
не для всех
Рая…

Автомобильные пробки –
это пилюли,
которые совершенно
не излечивают
человеческую Цивилизацию –
от её
запоров.

Акела –
не промахивается –
не только -
в Алеппо…

Альянс хором
поёт
в Сирии –
тише,
чем Россия –
соло.

Анаграмма политики:
ПУТИН –
ПНУТИ ТУПНИ…
НУ, ТИП!

А в Греции –
всё ещё –
всё есть?..

                Бонус

Ад людей
находится –
там же,
где
и Рай –
их денег…