Тик - так...

Иннеса Саввина Свица
Ночь тихонько пришла,
Часики делают тик - так.
Часики тик - так,
Я на работе опять...

Дикие утки кричат
У них, наверное лёт...
Мыши и крысы поют,
Празднуют Новый год. .

Тик - так, тик - так,
Я тебя слушаю Ночь. .
Тик - так, тик - так..