Буду рад

Фарид Валеев
Рассвет сереет за окном,
А я ещё пока не спал.
Так думал сразу обо всём,
И вроде бы устал?
Сон не торопится ко мне,
А мне и так пойдёт,
Мне делать нечего вообще,
Суббота, седьмой год!
Пишу себе о том, о сём,
Тем заполняю дни,
Варюсь в бульоне я своём,
Шуршат календари,
Вот жду когда подохнет гад,
Уймётся дрожь колен,
Не у меня, но буду рад,
Крушению систем!