Подстраиваясь под чужие мнения...

Вадим Судариков
Подстраиваясь под чужие мнения,
Не оставляешь время для себя.
Зависимостью скованы движения.
Так и живёшь не веря,не любя.

В чём польза от тебя для окружения?
Ты колос без семян,ты пустоцвет.
Ты просто чьё-то здесь воображение.
А самого тебя как будто нет...

Зависимость не лечится без боли.
К свободе путь не лёгок,соглашусь.
А по-сему,собрав остаток воли,
На это путешествие решусь...