Избави, Боже

Юлиания Руколеева
Избави, Боже,
От гнилой родни
И жадности, предательства
Их тоже!

Когда за деньги, могут
Предавать, вершить
Свои суды, и подло
Клеветать на том -

Проплаченном суде,
И подлых гнусных
Деньги любящих
Врачей,

Прошу избави Боже!
Ради похлёбки -
чечевичной благ
Земных погано,

Предавать свой, род
Свою сестру отняв
Наследство от родителей
Своих, прошу избави Боже...

Быть не защитой ни
Опорой для сестры,
Своей единственной -
Родни,

А подлым Кайном Иудой,
Избави - Боже от
Такой родни,
От их судов карикатурных

Тоже, как отвратительны
Они мерзки, о
Эти слуги сатаны
Избави, Господи

От них и защити
Прошу от них,
Помилуй, защити от
Них избави Боже!
1.01.2020г.