В изящном мире

Алекс Гросс
СТИХИ   ПРИШЛИ   КО   МНЕ   В   2   ЧАСА   НОЧИ .   ЗАПИСАВ  ,  ОСТАВЛЯЮ   ЭТУ   ЗАМЕТКУ .


            От  2. 01. 2020  года .


        В  изящном  мире  диалога ,

          В  переплетении  флюид ,

       В  мерцании  яркого  потока

           Высший  опыт  пережит .

     И  в  ярком  мире  впечатлений ,

      Среди  других , подобных  тем ,

      Между  изломанных  суждений

         От  навалившихся  проблем ,

     Среди  банальности  и  фальши

         Чей  -  то  голос  не  у  дел ,

      Держаться  хочется  подальше

        От  непотребности   дилемм .  1

      Не  возвышаясь  над  другими ,

     Не  примыкать  к  чужой  среде ,

      Переродившись  в  этом  мире ,

        Поэтом  преданным  звезде .


           ПРИМЕЧАНИЕ .


   ДИЛЕММА  -  ( из  греческого  языка .)

3  ТРИЛЕММА  -  ( три  взаимоисключающих  признака .)

4  ТЕТРАЛЕММА  -  ( квадрат  выбора .)