Спасибо дорогая

Август Свободин
Спасибо дорогая за любовь...
За жизнь спасибо и за то, что рядом...
Ты говоришь: всегда, во всем - держись...
Ты помогаешь мне одним лишь взглядом...

Побитый пёс, то пьяный, то хворой...
Прибился я душой к твоей душе...
Из разных смут и ям меня спасла...
С тобой легко, как никогда, нигде...

Благодарю тебя, любимая моя...
Ты для меня - икона стиля...
К твоим рукам всегда идёт моя душа...
С тобою я и чист и сыт и сильный...

Поднять свой нос не раз мне помогла...
Когда я выл и корчился от боли...
Спасибо, дорогая ты моя...
Дай БОГ тебе Добра и Сил и Воли...

Август Свободин.