На юбилей В. Куценко

Любовь Бондаренко 2
Годы бегут, словно воды в реке,
В Вечность, как в море впадают.
Но твои годы в Господней руке,
Ангелы их собирают.

Сколько тебе ещё жить предстоит,
Здесь на Земле, мы не знаем,
Но пока время, как речка бежит,
Все мы тебя поздравляем.

Дата прекрасна и полон ты сил,
А убежало полвека,
Слава Иисусу, что Он возлюбил,
И в пятьдесят, человека!

Пусть тебе Бог даст здоровья на век,
Ты посвяти его Богу,
Людям служить должен ты, человек,
И поспевать с Богом в ногу.

Пусть тебя Бог на дорогах хранит,
Даст разумение в жизни,
А, час придёт, пусть венцом наградит,
Там в нашей светлой Отчизне!

С любовью твоя Церковь « Воскресение»

2.01.20. Бондаренко Любовь.