Скоро будет лето

Татьяна Гусьева
Отшумят метели.........от звенят капели,
лето к нам вернётся...с небом голубым.
Дни зимы скорей бы быстро пролетели,
и тепло придёт к нам с солнцем золотым.

Снова стаи пчёлок,  будут.......веселиться,
а  стрекоз крылатых дружный......хоровод.
Шмель лохматый над цветком  кружиться,
нас поманит  в плаванье  белый  пароход.
        02 01 2020.