Верни мне сердце

Юрий Мотин
Время капает, как вода,
И мечты улетают ввысь,
И, наверное, навсегда,
Наши линии разошлись.
Мотыльком золотым в стекло,
Бьётся память моя в ночи,   
Сердце муками иссекло,
Я не в силах тебя простить.

Вспомни время прекрасных грёз,
Как пылала в груди весна,
Ветер счастья нас в небо нёс,
И земля нам была тесна.
Ведь была же любовь без лжи,
И без боли бывали дни,
И кричу я в пустую жизнь,
Сердце раненое верни.