Записка

Зоя Крижановская 2
На безлюдном берегу
 розы белые  в снегу.
Нежный, сказочный  И записка*Смерти Там целует дед Мороз
 лепестки чудесных роз.
Кто оставил нам цветы,
 спутав тёплые следы?
Чья- то светлая душа
Притаилась чуть дыша.
 Сам ты спишь в земле сырой,
Просыпаешься порой,
Ходишь по родным местам,
И сердца тревожишь нам.
В этом новом январе
Ты проснулся на заре
Подарить любовь свою,
И тебя я узнаю,
Так ты сильно в жизнь влюблён
Что нарушил вечный сон.
На безлюдном берегу
Розы белые в снегу,
И целует их рассвет.
В этом мире смерти нет.
        Зоя Крижановская