Текст песни -девочка моя

Маргарита Кучукова
Ты такая смешная девчонка.
Тебе идет нелепая челка.
И в волосах заколка со пчелкой.
Простая...

Твой запах кожи
Меня тревожит.
Я улетаю...

Да только что толку.
Кружу вокруг только.
Твоя смешная челка
С простой заколкой.

Твой запах кожи
Меня тревожит.
Я улетаю...

Ты такая смешная девчонка.
Тебе идет нелепая челка.
А у меня на шее наколка
Крутая...

В тягучей капле меда
Моя свобода.
Девочка Майя.