ДурачЁк ок

Димитрий Поляков-Погодин
У поэта может быть диета
Может быть трагический синдром
От чего не может быть таблеток
Выписанных лечащим врачом
Вызов на дом
Уходящий в лету
Целлофан и чёлочка пучком
Ацетон-бензиновая
Где-то
Под уютным
Старым чердачком


Ку
Ку
Ру
Ку
Ку...   Ку - ку - ру - ку - ку...