Временная граница

Владимир Шевцов-Симан
Новый год - временная граница
По законам движений Земли.
Заплетает богиня Фелица
На удачу и счастье узлы.

Строю планы, решаю задачи
В переходе за эту черту.
Невезенья,свои неудачи
Все оставить в прошедшем году.

Перевёрнута жизни страница
И струится в бокалы вино.
Новый год - серебристая птица.
Я надеюсь на что-то ещё.