Дурак..

Марина Скидан 2
Ну какой же ты, всё же подлец!
Сидишь во рту, как леденец!
Мятным дымом въедаешься в мой мозг.
А я решила, что ты просто не  смог.
Не смог понять и преодолеть..
И что не о чем тут больше жалеть!
И вот, как льдинка, сидишь во рту
И любишь уже не меня, а ту!
И я сосу эту мысль, как наждак!
И мечтаю забыть, что ты тут дурак!
Я знаю, пройдёт ещё чуть чуть
Страницу закрою как нибудь..
Мне давно уже не привыкать
Страницы о прошлом листать..
                02.01.2020