Люблю я звёзды голубые

Александр Алексеев 65
ЛЮБЛЮ  Я    ЗВЁЗДЫ  ГОЛУБЫЕ.
       Романс.

Люблю  я  звёзды  голубые,
Горят и светятся  в ночи.
Они  безгрешны, озорные
Невинны, как слеза, - чисты.

Летят по небу голубому,
Порой надменны свысока.
У любви года младые,
Словно летняя гроза.

Когда любовью очарован,
И взгляд не можешь отвести.
Ты красотой её взволнован,
Она звездой горит в ночи.

Прикажешь сердцу молодому,
Звезду прекрасную любить,
И в небесах- под кровом ночи,
Тебе её  не позабыть.

Ангел мой любви небесной,
От меня не убегай,
Лунный свет а он чудесный,
Неповторимый звёздный Рай.