Возродить Динамо Киев

Михаил Мищук
Ходите на футбол, смотреть Динамо
И будете вы Киевом горды.
К голам, победам клуб идёт упрямо,
С ним будете вы вечно молоды.

Болейте за футбол, моё Динамо,
Такая это радость, слава, честь.
У нас на них желаний много, планов,
Что кажется их просто так не счесть.

Занять в чемпионате  своё  место,
Победу в кубке минимум страны.
Получится... в Европе стать известным,
Болельщикам как много вы должны.

Пора нам возродить сейчас Динамо,
А молодым бойцам дать новый шанс.
Надеюсь, что сдаваться ещё рано,
Хочу чтоб был ещё один реванш.


          Январь - 2020