Удалилась восвояси

Филипп Чужин
Беда всегда приходит в дом , как незваная гостья.
Требуется приложить  максимум усилий, чтобы на
вопрос:
 - Беда, не надоели ли тебе хозяева?
Она ответила:
 - Да.
И удалилась восвояси.

1 января 2020