***

Нина Сулыгина
А я люблю свистящий ветер,
Январь, холодный свет.
На небе желтый - желтый месяц,
его янтарный цвет!

Свеченье красок броско, мощно
приносит белый блеск.
Мой сад искрится, знаю точно,
снежинки, до небес!

А на тропе оттенки веток,
как будто чертят след
туда, где зимний час рассветов
меняет ночь на день.

И птицы синей цель благая -
дарить любви мотив.
И мысль моя светла лихая,
как слепок зрелых сил.

Зима балует белой краской,
природы вечный пыл,
а на снегу лишь блеск зеркальный
и синий свет светил!