Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Умную Силу
можно демонстрировать -
только тупой
Мощи.

Кого бы
народ
ни выбирал
во Власть,
она его -
только обирает...

С наибольшим
удовольствием
деньги убивают -
Дружбу,
а не вражду.

Законы принудительно
отправляют волков -
хищников,
к овцам -
вегетарианцам.

Демократия Ада
легко побеждает -
даже диктатуру
Рая...

Всех, запрещённых
в России,
она раздалбывает -
даже там,
где они -
разрешены...

Какая
может быть -
частная,
если мы
все -
собственность Бога?..