Вдвоём... не вместе...

Татьяна Румянцева Диунова
Вдвоём...и вместе.Так, до боли, важно...
Проходит жизнь...Уже почти прошла...
Что жил не так,сказать себе отважно?
Ответив на вопрос:"НУ,КАК ДЕЛА?"
А как дела?Да лучше всех,наверно...
Вот только...муж...и дети...и родня...
Вот только жизнь...Да,это очень скверно...
Проходит мимо...или сквозь...меня...
Судьба!Ну,да!Злодейка из злодеек...
Любовь?Украдкой...ночи торопя,
Возьмёт своё...имеем,что имеем...
Нет прав у нас,чтобы любить...себя!
Дотащим,доимеем,дострадаем...
Потом долюбим...ну,а нет,так нет!
А поезда идут...и мы не знаем...
Той станции...докуда... взят билет!