Нам Любовь Путь земной освещает

Эльвира Рейнке
Всё, что было давно, то навечно ушло...
Будем жить здесь, сейчас, настоящим!
Что всплывает опять и мешает дышать,
Отпускаем в поток уходящий!

Вот и всходит Заря, ярким цветом горя,
Той божественной розы прекрасной!
Разливается Свет - вспыхнул в небе Рассвет,
Простелился дорогою ясной!

И о том не грусти - что там ждёт впереди?
Ведь Вселенная нас охраняет!
Мы с тобою вдвоём по дороге идём,
Нам Любовь Путь земной освещает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.01.2020