700 Увы и ах! - пародия на Игорь Белкин Привет теб

Юб Кхн
                Игорь Белкин пишет:
                Позволь мне хоть однажды виртуально
                Надеть тебе на плечики пальто…

                И только…
                Всё равно не дотянуться
                Из призрачных рождественских огней
                Букетиками крокусов и фуксий
                До яркой семицветности твоей!

Игорь Белкин "Привет тебе, пушистое созданье" http://stihi.ru/2020/01/02/73 Стихи.ру 2020

Увы и ах!

сегодня быть мне хочется нахальным -
прости родная, я ведь сам не свой,
я изнемог, позволь мне виртуально
надеть тебе бюстгалтер меховой.

Увы и ах! Но мне не дотянуться,
хотя в  рождественскую ночь я лих,
акаций ароматом и настурций
до чувственных округлостей твоих!

зато до пародиста дотянулся,
и пищу для труда его создал,
он в стих ваш с головою окунулся,
и вспыхнула пародии звезда.