Совсем не мелочи...

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Мелочи, что НЕ люблю теперь 
     кино наше российское:
Всё - однотипное, со ссылкой - "moveton".
На лад - американского, порой на лад -
     английское,
То, к мексиканскому в сравненье лезет
     на рожон.

Мелочи, что НЕ люблю эстраду
     нашу русскую:
Галдёж какой - то в песнях стал,
     а смысл - нулевой.
Текст: то - размазан, то несёт культуру,
     просто - "узкую",
А голоса порой, вообще, напоминают - ВОЙ.

Мелочи, что НЕ люблю - ТО,
     раньше что ценила .
Искусство в нём ничтожно , и так сильно
     измельчало.

...Совсем не мелочи, скажу, как я тебя...
     любила.
За чистоту и искренность, я - сердцем
      отвечала.

      02. 01. 2020 г.