Где обитают

Лидия Павловна Володина
 

Где обитают молитовки?
Давай их с тобою найдём!
В цвете чарующе липовом?
Где чистоты окоём....

Там, где журчат,
нескончаемо
В искреннем сердце ручьи?
Мы потеряли нечаянно
От пониманья ключи.

Стройно читаем молитовку,
Зрячее сердце поёт,
И под волшебными Липами
Ключики эти найдёт.

02.01.2020