Помолись за меня моя матушка

Светлана Писаренко 5
Помолись за меня, моя матушка
Дай терпения, кротости мне
И любви немножечко, матушка
И мира в моей семье.

Научи молиться мне матушка
Святым нашим отцам
Научи молчать меня, матушка
Научи меня ты прощать.

Ты услышь меня, моя матушка
И покрой благодатью своей
Помолись за родных моя, матушка
И спаси от бед и страстей.

Ты услышь смиренную матушка,
Утоли все печали мои
Утверди в любви меня, матушка
От грехов меня свободи.

Возвращусь к тебе, моя матушка
С покоянной своею душой
И помилуй господи, матушка
Умиление дай и покой.
   2011г