благослови меня

Радомир Светловзоров
благослови меня природа
пока я здесь еще живой
я вижу купол небосвода
согретый вечной добротой
твои глаза везде!повсюду
я так хочу увидеть свет
понять что я живое слово
не просто пригоршня монет
что я живу стараюсь видеть
печаль любовь и красоту
молюсь как мытарь на рассвете
живому Богу одному

Яков Васильев   02.01.2020 02:44