Переименование Вселенных и Сэра и Огра и Вэра

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Переименование Вселенных и Сэра и Огра и Вэра

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю переименовать – Вселенная Сэра –
Пусть отныне будет  Вселенная СэнправэквАрта

Вселенная Огра – пусть отныне будет –
Вселенная Эбоградкапрэкта

Вселенная Вэра  - пусть отныне будет –
Вселенная Лалвэранкларбимта – удача будет во всём

Поменяйте пожалуйста Определения –
в Каталоге Определений

Помогите Пожалуйста!

           Такой вот дилТадил!