Мой Чудный Ангел

Алексей Желандовский
Ты не грусти ошибками
Кленя
Ведь время льётся вечной чередой
В который раз живу я  для тебя Мой милый Ангел
Ты побудь со мной...

В твоих устах горячих утонул Бескрайней поступью
Малиновый закат
Мгновение ночи
Звёздный небосвод
И поцелуев нежный аромат !

В переплетение грёз из нежных рук
Я ощутил прикосновением
Чудных  снов
И лепестками губ твоих покрыл
Порабощением сладостных
Оков...

Уже рассвет забрезжил не спеша и время ход
Не в силах я сдержать
Мой чудный ангел ты из нежных снов
Подаришь  неземную благодать