все, что я могу...

Валентин Меньшов
Все, что я могу -
Это думать о тебе ежедневно,
Перебирая календарную мишуру,
Позванивая бокалами Розетты,
Не уходи, я не перенесу.

И да, ренессанс уже давно в прошлом,
Романтизм остался на горизонте эпох.
Пьяные дураки нынче в моде,
А не прочитавший всего Есенина филолог.

Нужен конец,
Его требует стихотворение.
Я сочиняю белиберду,
Раз и навсегда, я не в ответе
За любовную мишуру.