С Новым годом!

Нина Борисовна
Родные, любимые, просто знакомые,
Хочу от души пожелать,
В ночь новогоднюю, и в году Крысы,
Просто счастливыми стать!

Оставить Свинье все невзгоды и беды,
Все неудачи, что были у нас,
Забрать только радости и победы,
И двигаться дальше, в добрый, всем, час!

Под бой курантов и звон бокалов,
Нужно желание загадать,
И очень верить, что мы сумеем,
Счастливыми быть, и счастливыми стать!

Радости всем, веселья и смеха,
Добра и надежды, успеха, успеха!
Тепла в каждом доме и понимания,
Любви бесконечной, к друг другу внимания!