я замечаю в мелочах

Август Свободин
Я замечаю в мелочах...
Твое Присутствие земное.
В дождливых каплях , в пенье птах...
Ты здесь , Ты Есть , Ты Дух, Ты Воля...

И пусть сложилось так , как есть...
И снова надо подниматься...
Преодолеть себя в себе...
Ты Научил нас не сдаваться...

Благодарю ТЕБЯ ОТЕЦ
За житие мое земное...
ТВОЙ рядовой , я ТВОЙ боец...
ТВОЙ шторм - мой шторм и я с ТОБОЮ...

... Всегда и Навсегда с ТОБОЮ...

Август Свободин.