Сегодня грущу не одна, не моя вина

Нина Готтзаат
   
    За что же мне выпить бокал свой вина?
    Сегодня грущу не одна, не моя вина,
    Что у кого то, что то не сложилось.
    Лучше бы, она под всех не ложилась.