Белые тюльпаны

Владимир Холод
Весенний день тепло разлил, на облака одев кафтаны.
Ты снова, милый, подарил мне эти белые тюльпаны.
В них будто юность ожила и поцелуй сердец несмелый…
Судьба лишь верно стерегла наш цвет любви невинно-белый!

Тюльпаны белые – цветы любви!
В них белым облаком мечты легли.
И я счастливая до слёз вновь окунулась в море грёз!
Спасибо, милый, за надежды все твои.

Обнявшись, мы с тобой идём. Нам годы память возвращает.
Как хорошо сейчас вдвоём! И солнца луч глаза ласкает.
Душа с душой наедине, тюльпаны белые в букете.
Мечту качает в тишине для нас игриво лёгкий ветер.

Тюльпаны белые в руках держу, как радость неземную.
С улыбкой гордой на губах я вижу радугу цветную.
Как чувств правдивых чистота, букет тюльпанов между нами.
Сбежали грусть и суета! Лишь ты и я под облаками.